ПОЛЕЗНО Программа для создания печатных плат FlatCam

Спасибо

...перед этим работал в CopperCAM, но он иногда рисует красные линии вместо проходов фрезы и я не могу понять чего же оно хочет :)...
Все прекрасно лечится, если выбран конический гравер то в его настройках надо уменьшить минимальный диаметр и угол профиля.

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.8 KB · Просмотры: 28
...иногда рисует красные линии...
Если же предыдущее не помогает, то значит есть незамкнутые контуры (по каким то причинам коппер их не может просчитать). В этом случае можно просто дорисовать недостающие сегменты контуров.

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.6 KB · Просмотры: 23
FlatCam почему то не загружает gerber выгруженные с easyeda.com. Это у меня только такая проблема или у всех?

Давненько устанавливал... Python 2.7.16, наверное, должен быть предварительно стоять в системе. (У меня он остался и новая версия 32 бит установилась.) А потом
"
2.1. Microsoft Windows

Download the installer from the repository and run it in your machine. It includes everything you need."

11003

и всё должно работать.
Да, видеокарта должна поддерживать Open GL... Иначе картинки платы не будет в окошке программы.
Походу лавочка закрылась EXEшники только старых версий остались

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    266.4 KB · Просмотры: 18
Может у кого остались ЕХЕшники посвежее версии FlatCAM 8.96 Beta? Буду признателен.
Бубны с Питоном производить нет желания.

Походу лавочка закрылась EXEшники только старых версий остались
Скачиваете на той (выше) странице Windows_Installers_Beta_8.993.txt .
Открываете его Блокнотом - там адрес ссылки и пароль для доступа и скачивания всего , что Вам надо.

Вложения

• FlatCam_1 - копия.jpg
    FlatCam_1 - копия.jpg
    210 KB · Просмотры: 17
  • FlatCam_2 - копия.jpg
    FlatCam_2 - копия.jpg
    93 KB · Просмотры: 15
  • FlatCam_3 - копия.jpg
    FlatCam_3 - копия.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 16
У кого уже стоит, может сделать .exe, с помощью проги. Я так на другой ноут переносил.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Скачиваете на той (выше) странице Windows_Installers_Beta_8.993.txt .
Открываете его Блокнотом - там адрес ссылки и пароль для доступа и скачивания всего , что Вам надо.
Окей. Спасибо за инфу.
И еще один вопрос для чего там архив FlatCAM_beta_8.993_sources.zip?

Почему при руссификации 8.993 прога закрывается? Не могу установить рус.яз

У меня нормально языки переключаются.
Попробуйте на другом компе, если вылетать не будет, то проблема у вас в системе.

8.991 норм переключаются

уважаемые, напомните пож-та почему флаткам фрезерует размер чуть меньше указанного (внутренняя фрезеровка) и больше (по внешнему контуру)? Из-за мм\дм в настройках?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать