- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
- Город
- Vinnitsa
- Имя
- Юрий
Уважаемый ybpvin, а руссификатор есть?
Я скачал версию 8,991, в ней несколько языков.
Shift P и там можно выбрать язык.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемый ybpvin, а руссификатор есть?
Все прекрасно лечится, если выбран конический гравер то в его настройках надо уменьшить минимальный диаметр и угол профиля....перед этим работал в CopperCAM, но он иногда рисует красные линии вместо проходов фрезы и я не могу понять чего же оно хочет...
Если же предыдущее не помогает, то значит есть незамкнутые контуры (по каким то причинам коппер их не может просчитать). В этом случае можно просто дорисовать недостающие сегменты контуров....иногда рисует красные линии...
Походу лавочка закрылась EXEшники только старых версий осталисьДавненько устанавливал... Python 2.7.16, наверное, должен быть предварительно стоять в системе. (У меня он остался и новая версия 32 бит установилась.) А потом
"
2.1. Microsoft Windows
Download the installer from the repository and run it in your machine. It includes everything you need."
![]()
и всё должно работать.
Да, видеокарта должна поддерживать Open GL... Иначе картинки платы не будет в окошке программы.
Скачиваете на той (выше) странице Windows_Installers_Beta_8.993.txt .Походу лавочка закрылась EXEшники только старых версий остались
Окей. Спасибо за инфу.Скачиваете на той (выше) странице Windows_Installers_Beta_8.993.txt .
Открываете его Блокнотом - там адрес ссылки и пароль для доступа и скачивания всего , что Вам надо.
Это исходники программы. Если вы не программист, то, скорее всего, они вам ни к чему.И еще один вопрос для чего там архив FlatCAM_beta_8.993_sources.zip?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!