- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Котлас
- Имя
- Илья
Добрый день! В школе где работаю при октрытии был поствлен по госконтракту лазерный станок gweike cloud.
В один момент перестал выдавать лазерный луч, при этом механика продолжает движение. Контроллер никаких ошибок не выдает. Пытался писать производителям в китай - там говорят меняй блок питания. Но у них запчасти своей разработки (или компановки). а я в этой теме не просто новичек, а совсем нибумбум.
Если я куплю контроллер руида и блок питания(розжига) - я смогу заменить имеющиеся запчасти и восстановить станок?
В один момент перестал выдавать лазерный луч, при этом механика продолжает движение. Контроллер никаких ошибок не выдает. Пытался писать производителям в китай - там говорят меняй блок питания. Но у них запчасти своей разработки (или компановки). а я в этой теме не просто новичек, а совсем нибумбум.
Если я куплю контроллер руида и блок питания(розжига) - я смогу заменить имеющиеся запчасти и восстановить станок?
Вложения
-
nkATEGyxvzmgYOi01AjN_PIJWWSijg7Cdh6ZuJq40sL3lFs5pW14hTM8lpmFA7j_E45Xo3NG57_zNYpo8vpEDS8t.jpg141.8 KB · Просмотры: 15 -
LQlYNYw9RflvRPiTCTvGE4ln8B7hNtVuWP9MxqxOMSlmpesTGWx9tgDEkAmIQf01UK2oH3k9ijOt6YzROrTcTXCS.jpg82.1 KB · Просмотры: 12 -
a_zhtxgUNgmFEGlKhgSXVKsj2_XhvWU73CNWF3VffEZHC6v5TgKmRVbNwMhiAUMu__xy-4Urfcx0XcSQx0rQ53d4.jpg120.9 KB · Просмотры: 13 -
1 (3).jpg38.6 KB · Просмотры: 13