- Реакции
- 138
- Баллы
- 103
- Город
- Арзамас
Организовал в своей мастерской такое безобразие )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А попробовать что мешает?Вопрос вибрации! Стоит ли фиксировать станок жёстко к тумбе, либо подложить под него толстую резину?
Только что свинтил и провода в жгуты связал. Еще даже не включал. Пока комендантское время (ночь) Читаю что умные люди тут пишут.А попробовать что мешает?
extrimus выкинул крыльчатку обдува шпинделя в окно, я - пружины антилюфтовые (пока не выкинул, но они и не на станкеТолько что свинтил и провода в жгуты связал. Еще даже не включал. Пока комендантское время (ночь) Читаю что умные люди тут пишут.
СтОит, и подложить и прикрутить.Вопрос вибрации! Стоит ли фиксировать станок жёстко к тумбе, либо подложить под него толстую резину?
Вы откуда? На Донбассе отменен комендантский до Рожлества!Пока комендантское время (ночь) Читаю что умные люди тут пишут.
Подложите резину и прикрутите к тумбеСтоит ли фиксировать станок жёстко к тумбе, либо подложить под него толстую резину?
Из Саратова! В Административном региональном у нас принят закон о тишине. Да и соседи с детьми. У меня на балконе небольшая мастерская. Был бы частный дом, проблем не было. Хоть всю ночь перфоратором долби!Вы откуда? На Донбассе отменен комендантский до Рожлества!
У меня токарный в гараже, летом с открытой дверью, по ночам соседям слышно...интересуются, до скольки ж я труДЮсь?Был бы частный дом, проблем не было. Хоть всю ночь перфоратором долби!
Понял, ну слава Богу! По-ходу комендантские бывают разныеВ Административном региональном у нас принят закон о тишине.
Мне полляма на гараж не хватило, так что в квартире. Вот пока праздники ковыряюсь.У меня токарный в гараже, летом с открытой дверью, по ночам соседям слышно...интересуются, до скольки ж я труДЮсь?![]()
Всего-то...Мне полляма на гараж не хватило
метр сорок на 4 с половиной. На одной половине балкона мои причиндалы, а на второй кресло - кровать и жёнушкин вышивальный станок.Понял, ну слава Богу! По-ходу комендантские бывают разные
Ну если тема об организации рабочего места, поделитесь, как будет возможность , своей мастерской на балконе. Ну и размеры балкона - интересуюсь, так как актуально...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!