- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Город
- Вилючинск
- Имя
- Константин
- Плата
- Еще не знаю.
- Прошивка
- Еще не знаю.
Вчера получил свой станочек, CNC 3018 pro. Собрал быстро, хотя и не с первого раза). Но вот с запуском проблемы. Драйверов я в комплекте не нашел, сейчас буду тут, на форуме скачивать. Хочу задать опытным пользователям несколько вопросов. 1. Какую фрезу купить для резки оргстекла (1,5 мм) - хочу вырезать корпус для платы контроллера, мне не нравится, что она открытая. Подойдет-ли для этой цели 3,75-мм кукуруза? 2. Правильно-ли я понял, что предлагаемые на сайте модели нужно просто загрузить на флешку и установить ее в пульт управления (в плату ручного управления)?. 3. Попытался выполнить пробный рез файла, который имеется на флешке в пульте. Вместо слова "АЙФОН" получаются каракули. Хотя возможно, это китайский язык. Ось Z, насколько я мог судить, работает корректно. Менял местами шлейфы X, Y. Переставлял Y1 и Y2. Результат - те-же каракули, только в профиль. В чем может быть причина? 4. Ну и главный вопрос - с чего начать? Какие фрезы выписать прежде всего? Какие программы выбрать, с учетом того, что я начинаю с нуля?.