- Решения
- 2
- Реакции
- 8 559
- Баллы
- 188
- Город
- г.Новокузнецк
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- 1610>2216
- Плата
- W 2.08
- Прошивка
- v1.1F
Бумагу кроитьИ чо с ей делать?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бумагу кроитьИ чо с ей делать?![]()
Канеш. Пачку зарядил и фигач копии не подходя. Но, цуко, мне не надоБумагу кроить![]()
Переделай. Пусть сигареты выдает или бутылки. Можно в туалет приспособить, бумагу экономить, строго по лимиту.Больше всего жалко разбирать автоподатчики, кои на МФУ есть.
хм, в этом что то есть. Если правильно проложить траекторию движения... как говорится"не прикладывая рук.."Можно в туалет приспособить
А чо, бутылки аль сигареты ыкономить не подлежат?Переделай. Пусть сигареты выдает или бутылки. Можно в туалет приспособить, бумагу экономить, строго по лимиту.
Неверная логика. Это только у волка, если спичек нет, значит не стоИт. Пить то я бросил, а вот от соски никак не могу отказаться.Тыж не пьёшь. Ну и не куришь, соответсвенно.
Ну тады есть ишшо надёжа на исправлениеНеверная логика. Это только у волка, если спичек нет, значит не стоИт. Пить то я бросил, а вот от соски никак не могу отказаться.
Ну, я сейчас в магазин, так что чуть позже заезжай.Ну тады есть ишшо надёжа на исправлениеКак минимум,кода сподоблюсь заехить - хучь покурим
![]()
Опять всё засрали.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оффтоп
Опять всё засрали.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оффтоп
Тут то мы профи, ухле
. Недаром Демиуря про тувалетну бумагу речь завёл
оффтоп
Тут еще надо правильно лимит запрограммироватьПеределай. Пусть сигареты выдает или бутылки. Можно в туалет приспособить, бумагу экономить, строго по лимиту.
Датчик на пузо? Аль еще куда?Тут еще надо правильно лимит запрограммировать, чтоб оказии не случилось
.
Чопик в задницу.Датчик на пузо? Аль еще куда?![]()
Чопик в задницу.
оффтоп
Не гуглицца таковой даччик...оффтоп
В тему надо автоподатчик, чтоб подтирало автоматом. ТолькоОпять всё засрали.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оффтоп
правильно проложить траекторию движения...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!