ИЩУ ИНТЕРЕСНО ВОПРОС Самоделка из матричного принтера

Канеш. Пачку зарядил и фигач копии не подходя. Но, цуко, мне не надо:)
Кстати о бумаге. Больше всего жалко разбирать автоподатчики, кои на МФУ есть. Не знаю почему, но жалчее, чем сам аппарат:(

Больше всего жалко разбирать автоподатчики, кои на МФУ есть.
Переделай. Пусть сигареты выдает или бутылки. Можно в туалет приспособить, бумагу экономить, строго по лимиту.

Переделай. Пусть сигареты выдает или бутылки. Можно в туалет приспособить, бумагу экономить, строго по лимиту.
А чо, бутылки аль сигареты ыкономить не подлежат?

Упд.
Вон оно чо - понЯл! Тыж не пьёшь. Ну и не куришь, соответсвенно. Тады по возможностям порасслабляцца канеш - бумага то ближее всего к телу то, о чём и забота :) :)

Тыж не пьёшь. Ну и не куришь, соответсвенно.
Неверная логика. Это только у волка, если спичек нет, значит не стоИт. Пить то я бросил, а вот от соски никак не могу отказаться.

Неверная логика. Это только у волка, если спичек нет, значит не стоИт. Пить то я бросил, а вот от соски никак не могу отказаться.
Ну тады есть ишшо надёжа на исправление:) Как минимум,кода сподоблюсь заехить - хучь покурим:)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Опять всё засрали.
:) :cry: :D :eek: :confused: :sneaky: ;) :(

оффтоп

Тут еще надо правильно лимит запрограммировать :) , чтоб оказии не случилось:).

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать