Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я думал, что сверла-фрезы и т.п. - режущий инструмент...Выходит по всему, пронес я где-то...
[/QUOTE
]https://ru.wikipedia.org/wiki/Инструмент
В широком смысле — целевое средство воздействия на объект, преобразования и создания объекта. Но орудие, приспособление, не вспомогательный материал: при стирке белья стиральная доска — инструмент, а стиральный порошок — нет; при шитье игла — инструмент, а нить — нет. Один и тот же предмет может проявлять себя и как инструмент, и как вспомогательный материал. Зубная нить — инструмент, а нить при шитье — вспомогательный материал.
эти пока могу заточить, а вот фрезы не получаетсячто сверла
У фрезы нет юбки и острый угол заточки поч не получается?эти пока могу заточить, а вот фрезы не получается
патмушто нет у меня соответвущего инсрументаУ фрезы нет юбки и острый угол заточки поч не получается?
Вы стебетесь? нет у меня работы, и я бомжА на работе кто мешает)
о_ОВы стебетесь? нет у меня работы, и я бомж
я серьёзно
Да, делали так. Сверла из Р18, например, для экономии дорогостоящего сплава. Сейчас, сверла небольших диаметров, делают из цельного металла, но закаливают только рабочую часть. Хвостовик гораздо мягче, можно напильником обрабатывать.сверла и фрезы делают из 2х металлов ( по крайней мере раньше так делали). рабочая часть и хвостовик сваривают трением. из самих хвостов смысла нет особого мудрить фрезы. там как правило сыромятина
Фигасе!!! Гостиная есть!!!! Да вы, батенька, олигарх!патмушто нет у меня соответвущего инсрумента
лобзик и точило на балконе, я ограничен, и так отжал гостинную под станки
твои слова да богу в ушиДа вы, батенька, олигарх!
Как обычно, статья из Вики написана конченным идиотомНа протяжении столетий истории термин «инструмент» не являлся предметом интереса высших слоёв общества и был уделом нижних слоев.
Вот это чет интересное
мудрю сейчас с видео по заточкам на 3018 - весь изматерился, не Тарантино я, тяжко идет, но подспорьем будет.эти пока могу заточить, а вот фрезы не получается
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!