ИЩУ РЕШЕНИЕ Спрашиваю только здесь и нигде больше!

"Что появилось раньше: яйцо или курица?"

— Сегодня мы проводим шуточный опрос на улицах нашего города! Скажите, что было раньше — яйцо или курица?
— Говядина!
— В смысле?!
— Раньше у меня на столе была говядина! Позже стало хватать только на свинину. Потом пришлось перейти на курицу. Сейчас из белка у меня только яичница… Так что вали отсюда по-быстрому, пока стадия каннибализма не началась!

оффтоп

Последнее редактирование:
Добрый вечер форумчане!
Имею смутное представление о работе в Автокаде и Арткаме.
Потыкал в нем кнопочки, посмотрел меню панелей и срезу возник вопрос, при создании чертежей всегда используются всякие стндартные приблуды, типа подшипников, метизов, профилей.... Для этого, видимо, должны быть пристежные справочники. Где их берут?

Не судите строго, если наплёл здесь околесицу.

😊 Есть мечта, нарисовать собственный узел качения...

Как правило основные профиля, подшипники и т.д. могут уже быть забиты в библиотеки программ. Равно как в Арткаме есть набор фрез, но и свои можно добавить. Справочники сейчас проще всего найти в интернете. Либо исходя из имеющихся деталей подбирать имеющееся в продаже.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать