ПОЛЕЗНО Sprint Layout, создание макросов, которых нет в стандартной библиотеке программы.

Модуль ESP-12E:

1е.JPG

Вложения

• ESP-12E.rar
    6 KB · Просмотры: 1
Самое главное, не увлекайся количественно, комп будет тормозить при запуске Sprint'а и при сохранении макросов. У меня их скопилось более 2000, Sprint уже не спринтер, а как будто марафон чешет. Кстати, ни у кого вьювера макросов не завалялось, много одинаковых, и много плохих, поудалять бы лишнее...

Можно прямо из SL просматривать и удалять.
Да удалять то запросто, сортировать не получится, чтобы выбирать, повторы в разных папках. Придется все папки объединять в одну, тогда ещё и бардак добавится.

Да удалять то запросто, сортировать не получится, чтобы выбирать, повторы в разных папках. Придется все папки объединять в одну, тогда ещё и бардак добавится.
Сделай папку "часто используемые" и складывай туда нужные макросы. А чтобы не тормозило, назначь эту папку как дефолтную.

Последнее редактирование:

Сортировать сразу надо.... :rolleyes:
/у меня 71 МБ макросов всего лишь/

1е.JPG
Все по папкам... :p

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

Самое главное, не увлекайся количественно, комп будет тормозить при запуске Sprint'а и при сохранении макросов.....
Мой трудяга (ПК) тянет нормально... (y)
/а всякие с интернета накачанные храню на другом диске, как архив/

Мне вот интересно - никто вообще ничего не замечает?
- Если использовать этот компонент, то антенна будет в слое разводки как дорожка. Зачем?
- Контакты повторяют контакты самого модуля, хотя должны быть площадки к которым паяется модуль.

Мне вот интересно - никто вообще ничего не замечает?
- Если использовать этот компонент, то антенна будет в слое разводки как дорожка. Зачем?
- Контакты повторяют контакты самого модуля, хотя должны быть площадки к которым паяется модуль.
А что мешает сделать пару тыков по макросу и откорректировать его под себя? :rolleyes:
Типа так:

1а.JPG
Лучше подправить, чем рисовать с начала.... :p
Ваши сообщения автоматически объединены:

Макросы созданные мной для меня удобнее при разводке платы, так как я маркирую каждый вывод элемента, мне не нужно искать распиновки, даташиты, навёл указатель мышки на вывод и тебе показывает его маркировку.... :vin:
/у каждого свои тараканы/

оффтоп

А что мешает сделать пару тыков по макросу и откорректировать его под себя? :rolleyes:
Типа так:

1а.JPG
Лучше подправить, чем рисовать с начала.... :p
Можно конечно поправить, но лучше же иметь готовый к разводке компонент. :)

Последнее редактирование:
Хотите макросов? :rolleyes:
Их есть у меня (собраные с интернета).... :whistle:
/не благодарите, не надо/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать