- Реакции
- 4 842
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Исправил косяки, заменил архив....
оффтоп
Так, печатав и печатав,
Стал поэтом Наровчатов.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Исправил косяки, заменил архив....
оффтоп
Так, печатав и печатав,
Стал поэтом Наровчатов.
оффтоп
Самое главное, не увлекайся количественно, комп будет тормозить при запуске Sprint'а и при сохранении макросов. У меня их скопилось более 2000, Sprint уже не спринтер, а как будто марафон чешет. Кстати, ни у кого вьювера макросов не завалялось, много одинаковых, и много плохих, поудалять бы лишнее...Модуль ESP-12E:
Да удалять то запросто, сортировать не получится, чтобы выбирать, повторы в разных папках. Придется все папки объединять в одну, тогда ещё и бардак добавится.Можно прямо из SL просматривать и удалять.
Сделай папку "часто используемые" и складывай туда нужные макросы. А чтобы не тормозило, назначь эту папку как дефолтную.Да удалять то запросто, сортировать не получится, чтобы выбирать, повторы в разных папках. Придется все папки объединять в одну, тогда ещё и бардак добавится.
Сортировать сразу надо....
/у меня 71 МБ макросов всего лишь/
оффтоп
Мой трудяга (ПК) тянет нормально...Самое главное, не увлекайся количественно, комп будет тормозить при запуске Sprint'а и при сохранении макросов.....
Мне вот интересно - никто вообще ничего не замечает?
А что мешает сделать пару тыков по макросу и откорректировать его под себя?Мне вот интересно - никто вообще ничего не замечает?
- Если использовать этот компонент, то антенна будет в слое разводки как дорожка. Зачем?
- Контакты повторяют контакты самого модуля, хотя должны быть площадки к которым паяется модуль.
Макросы созданные мной для меня удобнее при разводке платы, так как я маркирую каждый вывод элемента, мне не нужно искать распиновки, даташиты, навёл указатель мышки на вывод и тебе показывает его маркировку....
/у каждого свои тараканы/
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!