- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
- Город
- Москва
Здравствуйте! При включении станка пропеллер на плате выходит на максимальные обороты и сильно шумит. Это нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Характеристики 1N4148:да вроде как больше....
Падение напряжения при пропускании прямого тока у германиевых диодов составляет Uпр=0,3…0,6В, у кремниевых диодов Uпр=0,8…1,2В.
ну парочку последовательно как эксперимент...либо понижающий регулятор напряженияесли место позволяет
Да.Здравствуйте! При включении станка пропеллер на плате выходит на максимальные обороты и сильно шумит. Это нормально?
Спасибо! Да пусть будет, особо не мешает.Да.
Можно заменить на менее шумный.
Эти вентиляторы 3010 очень сильно воют, я пока тоже терплю, но скоро выкину его.Как трещать начнет, смазать не забудьте. Периодически требуется.
Зачем выкидывать? достаточно в разрыв провода впаять диод, к примеру 4148Эти вентиляторы 3010 очень сильно воют, я пока тоже терплю, но скоро выкину его.
Купил один на смену....такой же шумныйДа.
Можно заменить на менее шумный.
Для чего?Зачем выкидывать. достаточно в разрыв провода впаять диод, к примеру 4148
+ -----|>|----------
- -------------------
Для чего?
Напряжение понизить?
Я имею в виду то, что сами кулеры гамно.
Родной 3007Эти вентиляторы 3010 очень сильно воют, я пока тоже терплю, но скоро выкину его.
Ну упадёт напруга на ~0.6В, толку то?Да, чтобы понизить напряжение.
стоковые кулеры гамно, купил другой (выбора 3007 особо нет на али, покупал тут 12V XH2.54 2Pin ) - шумит также
Можно вмастырить любой снаружи корпуса. А внутрь только 3007.Я туда 4020 поставил.
У меня проставки 20мм стоят. Связь по WIFI, USB не использую.Можно вмастырить любой снаружи корпуса. А внутрь только 3007.
Пробовал 3010 (есть у меня хороший) - крышка не закрывается и соответственно, если ставить проставки, не войдeт разъемы питаний и usb (сместятся отверстия)
можно ВиФи на woodpacker 3.4 поставить? интересно......Где можно увидеть/почитать?У меня проставки 20мм стоят. Связь по WIFI, USB не использую.
можно ВиФи на woodpacker 3.4 поставить? интересно......Где можно увидеть/почитать?
да вроде как больше....Ну упадёт напруга на ~0.6В, толку то?
Характеристики 1N4148:да вроде как больше....
Падение напряжения при пропускании прямого тока у германиевых диодов составляет Uпр=0,3…0,6В, у кремниевых диодов Uпр=0,8…1,2В.
ну парочку последовательно как эксперимент...либо понижающий регулятор напряженияесли место позволяет
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!