- Реакции
- -2
- Баллы
- 11
- Город
- Наро- фоминск
- Имя
- Данил
Создаю проект в Aspire в милиметрах,отправляю на станок, он режет в дюймах,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Параметры $$ покажите.Создаю проект в Aspire в милиметрах,отправляю на станок, он режет в дюймах,
В консоли Candle настройки $$: $13=1 - дюймы, $13=0 - миллиметры.Значение параметров платы SSСоздаю проект в Aspire в милиметрах,отправляю на станок, он режет в дюймах,
У меня и стоит $13=0 то есть милиметрыВ консоли Candle настройки $$: $13=1 - дюймы, $13=0 - миллиметры.Значение параметров платы SS
С этими параметрами тоже интересно, ставлю больше 250 шаговые двигатели начинают жутко орать и не двигать кареткуу вас скорее всего не дюймы, а не правильно выставлены шаги.
S100
S101
S102
Как их выставить правильно?у вас скорее всего не дюймы, а не правильно выставлены шаги.
S100
S101
S102
Что проверять?Всё, похоже, надо проверять![]()
Все так с моими параметрами?Параметры $$ покажите.
нет не все такВсе так с моими параметрами?
И вообще не к тебе обращался янет не все так
Надо зайти в справочник и посмотреть там есть практически эталонные значения (дальше все будет донастраиваться по желанию и в процессе)
Дальше надо немного почитать форум, потому что все это было.
Дальше не надо писать на форуме в режиме чата - Одно сообщение в минуту!!
Сформулируйте свои вопросы и пишите пост.
Для начала, я и многие тут сказали, что надо все правильно настроить.
Как это сделать?
Читайте форум...
Реально много информации.
А то смахивает просто на не желание разбираться, и "разжуйте мне все по полочкам" !!
- Вероника знала всего "Евгения Онегина", но продлевали ее не за это..
оффтоп
На ЛЮБОЙ странице интернет-сайтов информация ищется глазами, начиная сверху страницы, или в любом другом порядке.... как открыть справочник, и где он вообще...
как открыть справочник, и где он вообще
Я уже 4 день разбираюсь, поэтому и решил спросить
И вообще не к тебе обращался я
вот так, не разобравшись не на того напал
оффтоп
Да по большому счету нет разницы, на меня напали или на любого другого человека. Я нормально отвечал и старался даже в поиск не отправлять. Но вижу, что человек даже не собирается читать материал, и накидает своих проблем, все должны по 100-му разу все рассказать (как смотреть параметры SS, как их менять и т.д.) и человек ещё покачает себе что то и свалит. Ну и зачем тратить время?вот так, не разобравшись не на того напал
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!