НУЖНА ПОМОЩЬ Станок режет в дюймах, как сделать милиметры ?

Данил0293

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
11
Город
Наро- фоминск
Имя
Данил
Вот

Вложения

• 16060806788181496857878474200205.jpg
    16060806788181496857878474200205.jpg
    705 KB · Просмотры: 20
у вас скорее всего не дюймы, а не правильно выставлены шаги.
S100
S101
S102

В консоли Candle настройки $$: $13=1 - дюймы, $13=0 - миллиметры.Значение параметров платы SS
У меня и стоит $13=0 то есть милиметры

S100
S101
S102
С этими параметрами тоже интересно, ставлю больше 250 шаговые двигатели начинают жутко орать и не двигать каретку

S100
S101
S102
Как их выставить правильно?

Всё, похоже, надо проверять :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Все так с моими параметрами?
нет не все так

Надо зайти в справочник и посмотреть там есть практически эталонные значения (дальше все будет донастраиваться по желанию и в процессе)
Дальше надо немного почитать форум, потому что все это было.
Дальше не надо писать на форуме в режиме чата - Одно сообщение в минуту!!
Сформулируйте свои вопросы и пишите пост.

Для начала, я и многие тут сказали, что надо все правильно настроить.
Как это сделать?
Читайте форум...
Реально много информации.
А то смахивает просто на не желание разбираться, и "разжуйте мне все по полочкам" !!

Теперь у Вас неделю будет возможность читать и немного постараться для себя, не то что для других! За повторный тон в адрес кого либо на форуме, просто заблокирую аккаунт и пойдете изучать самостоятельно...
Какой умный дядька, а помочь новечку, не хочет, только тыкает не известно куда, теперь ответьте на вопрос профессор, как открыть справочник, и где он вообще
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я уже 4 день разбираюсь, поэтому и решил спросить

нет не все так

Надо зайти в справочник и посмотреть там есть практически эталонные значения (дальше все будет донастраиваться по желанию и в процессе)
Дальше надо немного почитать форум, потому что все это было.
Дальше не надо писать на форуме в режиме чата - Одно сообщение в минуту!!
Сформулируйте свои вопросы и пишите пост.

Для начала, я и многие тут сказали, что надо все правильно настроить.
Как это сделать?
Читайте форум...
Реально много информации.
А то смахивает просто на не желание разбираться, и "разжуйте мне все по полочкам" !!
И вообще не к тебе обращался я

Я понял, что это клиент из неуправляемых и не исправимых...
Чувствую, что будем продлевать.

- Вероника знала всего "Евгения Онегина", но продлевали ее не за это..

оффтоп

... как открыть справочник, и где он вообще...
На ЛЮБОЙ странице интернет-сайтов информация ищется глазами, начиная сверху страницы, или в любом другом порядке.
Открывается так же, как и всё в интернете, нажатием одной из кнопок мыши на ссылку, или по-другому щелчком.
Ссылка (или гиперссылка) – это часть гипертекстового документа, которая ссылается на другой элемент (команду, заголовок, текст, изображение, примечание, другую страницу сайта) в самом документе, на другой объект (приложение, каталог, файл), расположенный в компьютерной сети или на локальном диске, либо на элементы объекта.
Выглядит ссылка по-разному: выделенный нижним подчёркиванием и/или цветом текст, пункт меню, кнопка, картинка, иконка, логотип, баннер и т.д.

как открыть справочник, и где он вообще
s.jpg
вы писатель однако
не читатель

Андрей, пора вводить медальку "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ"
А ТО вновь прибывшие просто отказываться читать. только пишут, как в анекдоте

вот так, не разобравшись не на того напал:)

оффтоп
Да по большому счету нет разницы, на меня напали или на любого другого человека. Я нормально отвечал и старался даже в поиск не отправлять. Но вижу, что человек даже не собирается читать материал, и накидает своих проблем, все должны по 100-му разу все рассказать (как смотреть параметры SS, как их менять и т.д.) и человек ещё покачает себе что то и свалит. Ну и зачем тратить время?
Он аж цельНых 4ре дня ковыряться сам, и это такой подвиг, что все аж разойтись надо...
В общем, тема летит в мусорку. По причине 100 раза вопроса и по причине хамского отношения к пользователям на форуме.
Я не родитель и учить уму - разуму тут не собираюсь, но и терпеть не обязан.
Как то так.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать