ВОПРОС Токарный станок

А сколько на самом непоюзаном месте винта?
Если честно, не замерял - не хочу разбивать гайку.
Но, если интересно, доберусь, замерю, отпишусь.
...
Всё равно разобьёт гайку со временем, а пока внутренний перфекционист умиротворён! :)

Последнее редактирование:
Всё равно разобьёт гайку со временем, а пока внутренний перфекционист умиротворён! :)
Когда начнется очередной приступ гаечного перфекционизма - попробуй сделать гайку из стали со свинцовыми добавками, типа AISI 12L14. Работать будет мягко и долго. Если Максим планшайбу для расточки не пришлет :D .

Последнее редактирование:
Но, если интересно, доберусь, замерю, отпишусь.
Интересно.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Если бронза, то под резцом сыпаться должна крошкой, а здесь спиралью, как обычная латунь.
Латунь спиралью, странно это. У меня много латунных прутков от разных производителей, все под резцом крошкой. Например, недавно брал эту на Али.

Латунь спиралью, странно это
Сколько существует марок латуней? Сколько существует марок бронзы? Сплавы разные, свойства разные,...продолжать не буду, справочники посмотрите.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать