Подскажите пожалуйста как установить кандле на русском языке ? По идее должно стать сразу на русском -подхватить язык системы , однако устанавливается на английском.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Качал и оттуда и здесь , и там и тут есть русская локализация а устанавливается почемуто на английском.Может беда в том, что в папке translations нет русской локализации? Просто ну весь этот канделябр перерыл, включая "ини"-файл с настройками - ну не нашёл нигде выбора языка.
Попробуйте с гитхаба скачать. Там версия без установки - запустил и пользуй. И почему то на русском языке.
Даже в голову не приходило, что у разработчика (Хайруллин Денис Равильевич) не по-русски программа.
Того гляди и башкирская локализация есть![]()
Регион стоит Россия специально проверял , а со вторым можно по подробнее ? Пробовал перед установкой удалять все языковые пакеты из аржива кроме русского - не помогло.Issue на GitHub
Пишут, что притягивается регион винды.
Второе предположение. Попробуйте во все файлы вставить содержание трансляции ru? Тогда по идее какой бы язык не загрузился, будет русская визуализация.
Буду пробовать.Я даже не представляю, в чем можем быть проблема. Программа ведь даже не устанавливается, а тупо скидывается из архива.
Я имел в виду может стоит попробовать открыть содержимое файлов с языками и везде засунуть текст из русской транслитерации. Может идея бредовая, но я бы попробовал.Ваши сообщения автоматически объединены:
Даже немного не так. Правильнее взять файл Candle_ru, скопировать в другую папку, переименовать в Candle_en, аналогично сделать с другими языками.
Ок по результатам.Отпишитесь, это уже действительно интересно)
Вы знаете не помогло к сожалению ...Переименуйте файлы "grblControl_ru.qm" и "qt_ru.qm", находящиеся в папке "translations", в "grblControl_en.qm" и "qt_en.qm" соответственно.
Найдено на GitHub, ответ автора в одной из тем.
и мне не помоглоПереименуйте файлы "grblControl_ru.qm" и "qt_ru.qm", находящиеся в папке "translations", в "grblControl_en.qm" и "qt_en.qm" соответственно.
Найдено на GitHub, ответ автора в одной из тем.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!