Я понимаю, что не на коробке смотретьЭто в Настройках Candle :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я понимаю, что не на коробке смотретьЭто в Настройках Candle :
Настройки Z-щупа не в $$.Я понимаю, что не на коробке смотретьТолько, насколько я в теме, это не настройки Кэндл, а настройки прошивки, которая через Кэндл выводятся в консоль или через неё загоняются в память МК. Номера настроек $$ какие конкретно показать надо?
Это дорогие? Неее, посмотрите на те ссылки, что я привел, вот они уже дорогие
тем не менее это наверное можно назвать одними из самых бюджетных из такого типаЭто дорогие? Неее, посмотрите на те ссылки, что я привел, вот они уже дорогие
Абсолютно.в 3018 это не нужно от слова совсем
Эти такие: G21G91G38.2Z-30F100; G0Z1; G38.2Z-2F10. Я пока до плотного изучения команд не добрался. Судя по всему тут ты более продвинут -можешь мне эту строчку на русский их перевести для примера?Настройки Z-щупа не в $$.
На фото принскрина виден путь Сервис, Настройки, Управление, Команды щупа
В выделенной строке как раз и прописываются все параметры Z-щупа: на сколько низко щупать, скорости 1-я и 2-я, поправка на высоту щупа и на какую высоту отскочить после замера
G21 - Режим работы в метрической системеЭти такие: G21G91G38.2Z-30F100; G0Z1; G38.2Z-2F10. Я пока до плотного изучения команд не добрался. Судя по всему тут ты более продвинут -можешь мне эту строчку на русский их перевести для примера?
Только я почему то считал, что скорости в прошивке задаются. Вернее, что поиск щупом использует те же настройки, что и поиск дома. Т.е. $24, $25, $26, $27 и может еще $112. Я не прав? Может кто пояснит не отходя от кассы?![]()
Нет у него свои настройкипоиск щупом использует те же настройки, что и поиск дома
прошу пардонить, а зачем это для плат? чем не устраивает напрямую с платы карту высот снять?это для плат
Прикатать эту фольгу к заготовке без воздушных зазоров не реально, а они могут оказаться гораздо больше 20 мкм.
На южной стороне домов как то приглаживают стеклу на окнах! Я уж думаю, что если народ выдумывает с разные невероятные приспособы, а с фольгой справиться им уже слабо. Не будет Вам лимонада!Прикатать эту фольгу к заготовке без воздушных зазоров не реально, а они могут оказаться гораздо больше 20 мкм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!