Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это пока, до недавнего тоже не паял. Да хотя бы мосфет отпаять тоже Вуд несильно помогает, а есть и ШИМы в SOP8 припаяные за брюхо. Да те же А4988 из-за которых и платы целиком меняют.Это да. Только автор бга не паяет
Да, подключал, только может протеус врет или я чё не догоняю...Последовательно надо подключать. Умножитель напряжения, не?
Да, устроит. Это на линию TX RX, а может на протокол LIN задействую, с учетом падения как раз около 24в получится или на 485 для относительно дальних расстояний.Теоретически можно, но вас устроит ток на выходе в микроамперы?
Ну, тогда попробуйте в Протеусе цепочку из 12 диодных ячеек. Я лично работал максимум с учетверителями.Да, устроит. Это на линию TX RX, а может на протокол LIN задействую, с учетом падения как раз около 24в получится.
А 24В не подойдёт?Вопрос к электронщикам, как сделать 30в из 5в?
А 24В не подойдёт?
https://www.chipdip.ru/product0/8015905668
Ну, это не спортивно...
оффтоп
Надо 30-35В, потому что на чём хочу проверять (датчик) - работает от 32в, а внутри после делителя MCU стоит. А этот 24в будет с TX RX согласовываться по таймингу? Да и дороговато по-моему... Просто есть идея (конечно уже за меня такое давно придумали) по одному проводу RX TX или LIN протоколу передачу делать. Грубо говоря один провод и земля. Асинхронно так сказать... А высокий вольтаж для линий более 100м
А он с постоянкой будет работать? По-моему схема была еще очень давно разработана для переменки... Это же Генератор Кокрофта — УолтонаНу, тогда попробуйте в Протеусе цепочку из 12 диодных ячеек. Я лично работал максимум с учетверителями.
Нет, конечно. Из постоянки надо сделать меандр и на умножитель. И да, если нижний конец левого диода соединить не с общим, а, скажем, с +12, то это на 12В увеличит выходное напряжение.А он с постоянкой будет работать?
ВооотНет, конечно. Из постоянки надо сделать меандр и на умножитель. И да, если нижний конец левого диода соединить не с общим, а, скажем, с +12, то это на 12В увеличит выходное напряжение.
Я уже изучал их, они почти все на 40-42кГц работают и тайминги могут не совпасть по одному проводу в асинхронной передаче, а которые до 1МГц - дорогие, поэтому и заморочился с аналоговой схемой. МТ3608 до 24в, а мне до 35В нужно...![]()
или
На алике есть и готовые модули.
- Диапазон входного напряжения: от 2 до 24 В
- Диапазон выходного напряжения: от 5 до 28 В
- Рабочий ток: до 2 А (кратковременно)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!