Вопрос по настройкам LaserGRBL

Надеюсь посыл этой картинки понятен.
chego-blyad_128068228_orig_.jpg

Это было комментатору выше, не вам)

Да картинка из VK. насчет мощности- странно? Хотя, М4 и S32=1 не поддерживается на GRBL 0.9. Наверное, из-за этого и глюк. 5.5 лазер большая мощность для фанерки

Переехал в эту тему.

Получилось вот чтоIMG_20181206_201811.jpg

Прошивка 1,1f стоит, $32=1. Кол-во строк поставил 5 на мм.

Как и ожидалось пропечатались только крайние чёрные точки.

Почему получается вот так - непонятно.

Ozzi, дурацкий вопрос, а фокус норм настроен????

а фокус норм настроен?
Визуально выбрана минимальная точка.

Если бы печатал по точкам - рисунок был бы гораздо приличнее, в принципе могу сейчас эту картинку в точках прокатить для интереса.

Ozzi, ещёё бы померить сколько у вас на лазер вольт идёт при 100%, а то такое чуство что подстроечник сбит в меньшуб сторону

Ozzi, ну вообще у вас на лазер идёт 4 провода, 2 кулер 2 лазер, вот замерить бы прям на разъёме на лазел, мультиметром скока вольт

у вас на лазер идёт 4 провода, 2 кулер 2 лазер, вот замерить бы прям на разъёме на лазел, мультиметром скока вольт
У меня тяжёлый случай с электрикой/электроникой, хорошо бы картинку со стрелками куда что подключать.

Разъём это что?

Ozzi, я ща от станка в 30км

Да я не к тому, может где готовый гайд есть.

Так-то очень может быть, что мощность по каким-то причинам занижена.

Ozzi, на ютубе пока что глянь, мож чё найдёш, вроде даже когда то сам сотрел

извините, присмотритесь, черное с белым не перепутано? Мы с Вами говорили у меня подозрение на инверсию...

извините, присмотритесь, черное с белым не перепутано? Мы с Вами говорили у меня подозрение на инверсию
Вряд ли. Деревца слева внизу в форме рогатки чёрные как и должно быть, а на инверсии они белые, с речкой по центру тоже самое - на инверсии он белая.
Сейчас попробую начать с инверсией но минимальную мощностью до 25 подниму.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать