Вопрос про режимы.

Africann52

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
16
Баллы
23
Город
Нижний Новгород
Имя
Владимир
Станок
Модернизация 30*18-30*40
Плата
camxtool v3 5
Прошивка
1.1
Вопрос опытным мастерам.
при 12000 оборотах, дерево береза сухая, максимальная глубина 5 мм, ширина захода 0,1 мм.
на какой максимальной скорости подачи можно смело работать?
боюсь сломать фрезу, сейчас на 240 мм/мин работает
фреза на фото.

Вложения

• 1761918402041.png
    1761918402041.png
    93.2 KB · Просмотры: 4
Вообще то морковки могут резать на всю глубину, но лучше делать черновую кукурузой и оставлять припуск 0,5мм для морковки, тогда можно не боясь и скорость увеличивать!

Вопрос опытным мастерам.
при 12000 оборотах, дерево береза сухая, максимальная глубина 5 мм, ширина захода 0,1 мм.
на какой максимальной скорости подачи можно смело работать?
боюсь сломать фрезу, сейчас на 240 мм/мин работает
фреза на фото.
Боитесь сломать, на берёзе морковку 0,5? Что же , дам пример : плохо зажал я фрезу в цанге, результат: глубина 12мм фанеры плюс 1мм алюминиевого стола , а фрезе хоть бы хрен. Станок вырубился из за перегрузки, на воротил немного. Не бойтесь за эту фрезу, у вас станок таких нагрузок не выдержит, которую способна морковка одолеть.

Я резал на 600 мм/мин морковкой с вершиной 0,25 мм (припуск 2 - 3 мм), думаю морковку с вершиной 0,5 можно подачу поднять до 800, главное что бы станок пережил выдержал... :vin:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать