Candle

ПРО ПРОГРАММУ Candle 2.0.1

Нет прав для скачивания
Было такое. Я тупо из свежего архива с этой программой взял чистый файл setting, а старый из программы выкинул.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Да. И вдоль и поперек.
Точно во второй версии?

Было такое. Я тупо из свежего архива с этой программой взял чистый файл setting, а старый из программы выкинул.

Да. И вдоль и поперек.
Прошу пардона. Не рассмотрел сразу. mmm05121974 пишет о Candle 2.0, я решил, что о Candle 1.2.8.

В Candle 2.0 панели НЕ МАСШТАБИРУЮТСЯ.

Да. И вдоль и поперек.
А по-подробнее можно. Архив взял здесь в Ресурсах НОВИНКА - Candle
Где взять чистый setting? Или что отредактировать в том что есть?

В Candle 2 не масштабируются эти окна.
Странно, в Ресурсах ведь висит картинка с нормальными панелями. Откуда ее взяли? Я думал разрешение экрана не позволяет, но специально только что к телеку FUll HD 1м диагональ подключил - картина та-же панели на пол экрана.

норм программа. но старые версии привычнее) да и более доработаны. Так,попробовать что то новенькое;) если нужна прога с адекватной картой высот и масшабируемыми панелями- Candle 1.1...

please tell me

Вложения

• Снимок2.png
    Снимок2.png
    70.5 KB · Просмотры: 49
Без карты высот эта программа только для тех, кто сможет сам откомпилировать....поменяв немного исходники.
То есть не для всех, а значит, сырая и малосъедобная пока....

Без карты высот эта программа только для тех, кто сможет сам откомпилировать....поменяв немного исходники.
То есть не для всех, а значит, сырая и малосъедобная пока....
Я её уже откомпилил и залил на форум, а Андрей её уже выложил, карта высот работает.

А на 7-ке не запускается

не знаю на счет проблем о ОС. Даже flatcam beta установилась. А вот candle 2.0 не запускается

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать