Candle

ПРО ПРОГРАММУ Candle 2.0.1

Нет прав для скачивания
Воюю с картами высот в Candle давно. Остановился на версии Candle Candle_1.0.7. В Candle_1.2.9.1 карта высот работает еще хуже, вообще непонятно, по какому алгоритму идет расчет положения гравера. Как я думаю, что идет что то среднее вежду самой высокой точкой и самой низкой. Немного опытным путем добился приемленных результатов при поиске самой низкой точке оси Z. Не в самой нижней или верхней точке координат, здесь я онуляю по осям X, Y, а именно самая низкая точка поверхности платы. А вот в Candle_2.0 не работает карта высот. Хотелось бы попробовать обновленную версию, но увы, не скачать почему то.
Что за Candle_1.0.7? Может Candle_1.1.7.

У меня чего то визуализатор не работает...

Протестировал Candle 2.0.1, что же, впечатления от работы программы положительные. Карта высот работает реально. Наконец то платку получил без дополнительных бубнов.

win7x32 не запускается.

Протестировал Candle 2.0.1, что же, впечатления от работы программы положительные. Карта высот работает реально. Наконец то платку получил без дополнительных бубнов.
А мне понравилась ещё и тем, что Х и Y в нули можно устанавливать по отдельности.
То есть обнуление по линиям, а не в точке угловой....

А мне понравилась ещё и тем, что Х и Y в нули можно устанавливать по отдельности.
То есть обнуление по линиям, а не в точке угловой....
Наверно к моему станку не применимо, концевичков нет. Все вручную. Но все равно заметил одну странность в программе - не учитывает самый низкий относительно нуля участок платы. Хотя при построении карты высот все прекрасно видит. Просто при просмотре готовой платы мощной лупой, заметно, что многие дорожки по высоте примерно одинаковы. Так сказать, 3D дорожки. А вот где самый низкий участок, то высота реза уменьшается. С чем это связано, не знаю. Стараюсь плату крепить, чуть ли не гвоздями. Так то конечно уже приспособился, да и давно жертвенный столик не равнял.

И у меня концевиков нет на 3018. Обнуление кнопками вручную по Х и Y иногда важно...
Понял. Ну каждый пользователь подстраивается так, как ему удобней. Я так, а вы так.

Что не запускается? Не запускается одна версия, пробуйте другую.
1.1.8 работает без проблем. Захотел попробовать 2.0.1 но вот она не запускается от слова совсем.

1.1.8 работает без проблем. Захотел попробовать 2.0.1 но вот она не запускается от слова совсем.
2.0.1 - не официальная версия, и у меня она английская. Win7x64

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать