Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по данным из интернета, там есть два способа управления: внешний PWM и сигнал enable через CON500, и ручное управление через CON310. Но как подключать резистор ручного управления - нигде не написано, надо экспериментировать.
Нет, движки ваще не обсуждаются.
О "голом", без корпусном движке мне задали вопрос, я ответил, показал самопальный корпус.
Речь идет о китайском драйвере для бесщеточного мотора.
И я не знаю, как этот драйвер подключать к двигателю, к не обсуждаемому, но бесщеточному, ясен пень, двигателю)
Судя по данным из интернета, там есть два способа управления: внешний PWM и сигнал enable через CON500, и ручное управление через CON310. Но как подключать резистор ручного управления - нигде не написано, надо экспериментировать.
Я поперву не разобрался с буквенными обозначениями на плате. Товарищи помогли, теперь ясность появилась, ну и осталось поэкспериментировать до дыму с платы
Да, можно. Пока на лопату я поставил 775 движок. Заказал пару бесщеточных, один на лопату, второй на электро косу. А первый ща под самопальный гриндер организовываю.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Мужики, может быть кто имел дело с такой платой?
Китайцы её так обозначили: «Профессиональная плата бесщеточного драйвера постоянного тока 24 В с датчиком для водяного насоса, индуктивный 3-фазный контроллер привода двигателя»
Нафарширована она серьезно.
А как подключить двигатель?
Контакты MU-MV-MW вроде для двигателя предназначены, но двигатель не запускается при подаче питания.
Остальные буквенные обозначения мне не известны и инфы в инете об этой плате не нашел.
Мне кажется что это для моющего пылесоса. На подобие такого
Может надо рыть на профильных форумах или в сервисах по ремонту?
У детей такой имеется но разбирать не дадут.
КитайцЫ его так обозначили "Профессиональная плата бесщеточного драйвера постоянного тока 24 В с датчиком для ВОДЯНОГО НАСОСА, индуктивный 3-фазный контроллер привода двигателя"
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.