ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Маркеры "Булавка" - для совмещения двухсторонних плат?
Да. Если правой кнопочкой мыши на них нажать, то можно сделать программу для сверления отверстий под булавки.

Плз, перезалейте 0.9.9 с Яндекс-диска - меня не пускает.

При запуске 0.9.9 на 8.1 update 3 просит d3d12.dll. Т.е. Директикс 12. Эта версия не для меня.
0.8.6.4 не открывает dxf из Корела Х6 и Иллюстратора CS6.

Я вам больше скажу, она и avi, mpeg, jpeg, step, stl, fsdtl, ....и ещё очень многие форматы файлов не откроет. Для забивания гвоздей используется молоток, а не отвёртка. Зачем вы пытаетесь совместить невпихуемое? Используйте инструменты по их прямому назначению.

оффтоп

Я вам больше скажу, она и avi, mpeg, jpeg, step, stl, fsdtl, ....и ещё очень многие форматы файлов не откроет.

Через dxf - не моя идея. Как получить Гербер иначе чем через онлайн-конвертер я не знаю. А от него зависить не хочу.

оффтоп

Как получить Гербер иначе чем через онлайн-конвертер я не знаю

И не пытайтесь узнать. Гугл не спрашивайте, форумы не читайте, никакой информации не ищите,...в конце концов что-нибудь обязательно сломается, или стенка или голова...
Эти слова вы говорили полгода назад, за такое время можно не просто "получить гербер иначе", но и полностью отработать всю технологию.

оффтоп

а каким софтом вы пользуетесь для трассировки печатных плат
Это не плата. Векторные кривые в Корел. Хочу этот рисунок перенести на фольгированый текстолит.
Эти слова вы говорили полгода назад, за такое время можно не просто "получить гербер иначе", но и полностью отработать всю технологию.
Тогда мне не надо было тянуть вектора из Корел. С теми проблемами я справился.

Это не плата. Векторные кривые в Корел.
На кой, в таком разе, вы используете ГаГаСи? Других КАМов мало?
Хочу этот рисунок перенести на фольгированый текстолит.
Открою страшную тайну: КАМ программа не знает с каким материалом вы собираетесь работать. УП можно запустить на любом материале, совершенно необязательно для фольгированного текстолита использовать именно ГаГаСи.

Последнее редактирование:
Порылся вместо вас по этой теме и вот нашёл старый пост #2 457:
"Для тех, кто хочет работать в связке KiCad, FreeCAD, GGEasy и имеет проблемы с экспортом из FreeCAD-а в dxf формат."

Только в вашем случае FreeCad нужно заменить на Корел и Иллюстратор.
DXF_решение.jpg
Понизьте версию dxf со сплайнами на DXF R12 (кусочно-линейная аппроксимация) с помощью LibreCad, чтобы GGEay 0.8.6.4 его смогла импортировать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Хочу этот рисунок перенести на фольгированый текстолит.
DXF в GGEasy как раз добавлен, считаю, чтобы работать не только с ПП, но и с пластиками, например, чтобы создавать корпуса для своих электронных поделок...
И много чего ещё. Полный типа замкнутый цикл радиолюбителя...

Сверху Снизу