ВОПРОС GGEasy. Вопросы новичков.

Sagdatmar

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
20
Приветствую!

Подскажите сабж еще развивается? Последний релиз в 22 году был.
Столкнулся с проблемкой, которая оказалась и не особо-то проблемой но костыли пришлось приставить.
GGEasy сохраняет файлики в кодировке CP1251, как оказалось.
Поставил себе сегодня bCNC, отдельная тема для холиваров, но мне эта софтинка понравилась в противовес UGS.
Но как оказалось, она считает, что файл в utf-8, видимо берет текущую локаль (я в Линуксе работаю с CNC).
Так вот маленькое пожелание, если все же GGEasy будет допиливаться, сделайте, пожалуйста, опцию выбора в какой кодировке фал сохранять.

Да я не могу разобраться куда задавать этот вопрос. Пытаюсь найти тему по программе GGEasy не вижу поиска.
Если вы про это Меню с названием "Файлы",
Файлы.jpg
то его сложно потерять. Попытался его убрать, максимум, что получилось - сдвинуть максимально из формы программы, но краешек менюшки все равно виден и за него её можно обратно вытащить на основное поле программы и разместить на ней. Если дело не в потусторонних папках и ничего не получается, удалите всю GGEasy и скопируйте Версия, самая стабильная на 16.03.25г тут заново к себе на комп.

Если вы про это Меню с названием "Файлы",
Файлы.jpg
то его сложно потерять. Попытался его убрать, максимум, что получилось - сдвинуть максимально из формы программы, но краешек менюшки все равно виден и за него её можно обратно вытащить на основное поле программы и разместить на ней. Если дело не в потусторонних папках и ничего не получается, удалите всю GGEasy и скопируйте Версия, самая стабильная на 16.03.25г тут заново к себе на комп.
Спасибо, я уже по новой переустановил программу и всё вроде восстановилось.

Сверху Снизу