ВАЖНО не заглубляется фреза в деталь

Это смотря на какой плате. На моей нету никаких джамперов.
Ну, на моей тоже нет, а конкретно, у ТС, они есть, и правильно ли стоят, вопрос. И правильно ли разъёмы впендюрил, с лазером то он по Z не работал...

Вложения

• Джамперы.jpg
    Джамперы.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 5
Прошла неделя, обещанного видео не появилось. Решения проблемы нет. Видимо автор либо забил, либо забыл, либо решил, но молчит.

Пытаюсь одолеть мышь в подкове, но что-то плохо получается:((...Создал УП в Арткаме, фреза конусная из комплекта для черновой и чистовой обработки открываю в Candle 1.1.8, обнуляю по z, отправляю в работу....станок исправно работает, снимает слой, а дальше идет просто имитация фрезеровки...что делаю не так,кто подскажет?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Написать написал,а файл не могу отправить(...пишет ,что очень большой для сервера...

Пытаюсь одолеть мышь в подкове, но что-то плохо получается:((...Создал УП в Арткаме, фреза конусная из комплекта для черновой и чистовой обработки открываю в Candle 1.1.8, обнуляю по z, отправляю в работу....станок исправно работает, снимает слой, а дальше идет просто имитация фрезеровки...что делаю не так,кто подскажет?
Проверьте, не уперся ли нижний край каретки Z в держатель. Поэтому и фреза дальше вниз двигаться не может. Возможно из-за этого и получается имитация фрезеровки.

Проверьте, не уперся ли нижний край каретки Z в держатель. Поэтому и фреза дальше вниз двигаться не может. Возможно из-за этого и получается имитация фрезеровки.
Так и есть....фреза не опускается ниже....что нужно сделать?

Поднять заготовку над столом, или опустить фрезу, как бы только это напрашивается на ум..не так ли?
Ах да, еще можно двигатель опустить ниже в держателе..тем самым и фреза опуститься

Поднять заготовку над столом, или опустить фрезу, как бы только это напрашивается на ум..не так ли?
Ах да, еще можно двигатель опустить ниже в держателе..тем самым и фреза опуститься
Спасибо!:)) Так и сделал...опустил двигатель ниже...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать