Новая версия Candle

Логи системы надо смотреть.

У меня Win 10x64 pro с сайта Microsoft лицензионная, Весь пакет драйверов только сегодня обновил до самых последних версий с официального сайта HP и даже поставил Open GL 2.0 (хотя у меня была 3) и всё равно не запускается, ладно, не заморачивайтесь, без неё обходились и дальше как нибудь, просто хотелось посмотреть, что в ней такого.

У меня и так война, только с компом. А по поводу не лицензионного ПО я уже влетел разок ещё на XP и потерял все файлы, когда мне взяли и просто отключили винду, пришлось неделю восстанавливать.

У меня и так война, только с компом. А по поводу не лицензионного ПО я уже влетел разок ещё на XP и потерял все файлы, когда мне взяли и просто отключили винду, пришлось неделю восстанавливать.
Как это "отключили винду"? :D :D

Да вот так, однажды включаю комп, вхожу в инет, а там сообщение: мол у Вас стоит не лицензированное ПО и работа будет заблокирована и всё, заблокировали так, что только кнопка вкл. работала.

Да вот так, однажды включаю комп, вхожу в инет, а там сообщение: мол у Вас стоит не лицензированное ПО и работа будет заблокирована и всё, заблокировали так, что только кнопка вкл. работала.

Без обид, просто юмор.
1629236022598.png

оффтоп

Да вот так, однажды включаю комп, вхожу в инет, а там сообщение: мол у Вас стоит не лицензированное ПО и работа будет заблокирована и всё, заблокировали так, что только кнопка вкл. работала
Банер словил, любитель запуска экзешников с инета. И антивирь, поди, стоит заштатный, а то и вовсе нет. А ХР не ломал только ленивый.

Понял, буду пробовать, хотя у меня компьютер в корпусе "компак", а у него встроенная видеокарта и все драйвера я установил через "HP", те которые были самые последние.
Вы хоть модель своего Compaq напишите, тогда его параметры можно будет взглянуть. Ну, и вдруг ещё кто такой имеет и по этому пути захочет пойти. А то обсуждаем то, не знаем чего.

У меня Win 10x64 pro с сайта Microsoft лицензионная, Весь пакет драйверов только сегодня обновил до самых последних версий с официального сайта HP и даже поставил Open GL 2.0 (хотя у меня была 3) и всё равно не запускается, ладно, не заморачивайтесь, без неё обходились и дальше как нибудь, просто хотелось посмотреть, что в ней такого.
вот попробовал на ремонтном ноуте запустить
1629265962590.png
даже драйвера не все на видео стоят
запускается
не расстраивайся, нечего с ног сшибательного там нет
а может я не нашел?

работаю на первой версии

У меня HP elite 8200 USDT, ну а параметры уже изменены,частота-3200МГц, память-8ГБ. Что будет надо, спрашивайте, скажу.

Ребята.....я и не знаю что сказать. Обновил драйвер видеокарты с официал. сайта "HP" переустановил "Open 2.0", вообщем сделал всё, но Candle2.2 запускаться не хочет, а вот Candle2.1, работает, ну и хрен с ней, буду я ещё с ней ковыряться, не хочет ,ну и не надо.
Для статистики: древний 10-летний комп, i3, 8Гб ОЗУ, w10_64 лицензионная, встроенная видюха - v2.2 запустилась

На компе с 64-бит 10-кой все работает (настраивал дома), приношу в гараж ноутбук с той же системой и тем же Candle - не видит станок. СОМ порт ардуины в диспетчере есть. Теперь или станок домой к компу или комп в гараж:))

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать