Паяльная маска или четушка зелени.

Есть такой способ нанесения сравнительно вязких красок - "полив с центрифугированием", именно так, когда то наносили на ситалл жидкий фоторезист.
Повторяемость отличная, естественно при подборе вязкости ;)
Хрень полная. Собирать установку центрифуги, краска (фоторезист летит во все стороны). Где то на тубе уже смотрел видео работы данной приспособы и сделал вывод- дома на ФИГ не нужна, офсетная сетка+пяльцы из любого магазина рукоделия=полностью заменят установку центрифуги.

Попробую. Надо за ИПС-ом в магазин сползать
ИПС, так понимаю, разбавитель?
Я бы посмотрел рекомендации по применению "маски" от производителя.
Обычно там указывается тип разбавителя, вязкость, температурный диапазон, толщина слоя, условия засветки и т.д.
С современной "химией" лучше ориентироваться на рекомендации и технологии производителя.
Первым делом проверил бы, может ваша "маска" рассчитана на нанесение шелкографией?
Тогда у нее будет повышенная вязкость.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать