ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

нееее...я само вегетарианство, наподобии росянки

оффтоп

Наподобие— предлог, на подобие и на подобии – существительные с предлогом. Наподобии – вообще не существует.
Дядь Юр, кто-тут самый грамотный:D:D:D

оффтоп

Ну лист фанеры лобзиком ленточкой :) сложно кроить.
Такие задачи у меня возникают редко, и обычно хватает ленточки, а если что-то такое, то у меня товарищ недалеко с лобзиком, и касторама в 10 минутах хотьбы, они там за копейки на промышленном распиловочнике пилят

Наподобие— предлог, на подобие и на подобии – существительные с предлогом. Наподобии – вообще не существует.
Дядь Юр, кто-тут самый грамотный:D:D:D

оффтоп

Дядька Демиуря! Сдаётся мне, что тебя тут начинають мала-мала подсиживать! Может пора погрозить попревышать?:)

оффтоп

Такие задачи у меня возникают редко, и обычно хватает ленточки, а если что-то такое, то у меня товарищ недалеко с лобзиком, и касторама в 10 минутах хотьбы, они там за копейки на промышленном распиловочнике пилят
У меня нет знакомых с раскроечным станком, да и до ближайшего киллометров 30, так что без вариантов, есть аж 3 лобзика.

Дядька Демиуря! Сдаётся мне, что тебя тут начинають мала-мала подсиживать! Может пора погрозить попревышать?:)

оффтоп

зачем? Я ж тоже человек, имею право на ошибки. Поправка принята к сведЕнию.:)

оффтоп

Направляющая для циркулярки.

Вот варить иногда много приходится, точечной сварки нет, а дуговой тонкий металл прожечь не сложно, есть полуавтомат, но без CO2 даже флюсовой проволокой шов хреновый, ближайшая газовая заправка находится не близко, да режим работы совпадает с моим, но если нужно сделать пару швов всего, а углекислый газ закончился (любит это происходить в самый неподходящий момент), то выход из затруднительного положения все же есть:

Вот варить иногда много приходится, точечной сварки нет, а дуговой тонкий металл прожечь не сложно, есть полуавтомат, но без CO2 даже флюсовой проволокой шов хреновый, ближайшая газовая заправка находится не близко, да режим работы совпадает с моим, но если нужно сделать пару швов всего, а углекислый газ закончился (любит это происходить в самый неподходящий момент), то выход из затруднительного положения все же есть:

Вот еще одно полезное применение этой гадости, я думал ей тока пасуду мыть

оффтоп

Вот еще одно полезное применение этой гадости, я думал ей тока пасуду мыть

оффтоп
А я ее еще и пить люблю, не часто, но переодически. Знаю что вредно, но если нельзя, но очень хочется то иногда можно.

demyuri, для ентово лучче соленая водичка истошник питания, на один проводочег гвоздик на другую железку которую нужно протравить (куда плюс и минус не помню но все в эту водичку), сам так пользовался пару раз
Про то что ей можно и метелл травить, не слышал

demyuri, для ентово лучче соленая водичка истошник питания, на один проводочег гвоздик на другую железку которую нужно протравить (куда плюс и минус не помню но все в эту водичку), сам так пользовался пару раз
Про то что ей можно и метелл травить, не слышал
Я раз ей чайник отмыть решил, для ускорения процесса решил ее вкипятить (чайник стреклянный нагревательную пластину хорошо видно), нет накипь она снимает лучше лимонной кислоты однозначно, но после , вся пластина приняла темно-коричневый оттенок.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать