НУЖНА ПОМОЩЬ Помощь в изготовлении (фрезеровка и сверление) алюминиевых пластин.

Главное не перепутать с "деревянными" сверлами.

сверла перепутать...по сути такая мелочь ;)
тут вот классики рассказывают, что после хорошей баньки можно сначала города попутать, а потом еще и жён:)

оффтоп

сверла перепутать...по сути такая мелочь ;)
тут вот классики рассказывают, что после хорошей баньки можно сначала города попутать, а потом еще и жён:)

оффтоп
Жен, не путал, а вот как в фильме "с лёгким паром " было разочек, уснул в Москве ,проснулся в Ленинграде. Долго пытался понять и где это я , выйдя на площадь московского вокзала.

Не помню, писал или нет. Заказал эти свёрла, 10 шт. Обещают привезти до 20-го, испытаю, напишу своё впечатление. Ещё раз спасибо за информацию!

Начитался я конечно отзывов про наборы сверл китайские по цене одного сверла на 10мм. Вангую что будет эпик фэйл, но вы опробуйте, сделайте фото, вдруг годнота внезапная

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать