Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Использовал Яндекс.Деньги, пошли проблемы, подключил Визу.А что, на Али наши кошельки работают?
...или, как вариант, двухдиапазонный роутер. В моей округе на 2.4Ггц всё забито, а но 5Ггц только я один. Но тут, конечно, и девайсы должны такой диапазон поддерживать.У вайфая каналы имеются.
Не, я беспартийный Просто, на данный момент, всё шибконеобходимое успел прикупить. Остальное не требует срочности, можно и в засаде полежать - вдруг бакс по 20 будетСчастливый, шо в партию Тёзки вступил
вдругбакс по 20 КОПЕЕК будет
CNC3040 пока не запустил?...или, как вариант, двухдиапазонный роутер. В моей округе на 2.4Ггц всё забито, а но 5Ггц только я один. Но тут, конечно, и девайсы должны такой диапазон поддерживать.Ваши сообщения автоматически объединены:
Не, я беспартийный Просто, на данный момент, всё шибконеобходимое успел прикупить. Остальное не требует срочности, можно и в засаде полежать - вдруг бакс по 20 будет
Всю комплектуху в кучу собрал, но пока планирую делать ремонт - за месяц отпуска нужно что-то успеть. Отпуск и так на полмесяца отодвинули из-за трёхсменки на работе, аццкий график, конечно, дом-работа и обратно, не стоИт на рукоделия ничего...CNC3040 пока не запустил?
Это очередной развод для тех кто привык к бесплатной доставке и не смотрит на её цену, у меня такое было когда покупка одного товара была бесплатной, а за второй накинули треть от стоимости товара.Вообще обнаглели...
Это как так? А ПЛП и ПАА?Не, я беспартийный ...
Не работает эта манипуляция. Оплата с Визы пока проходит.https://www.youtube.com/c/AlexGyverShow/community - оригинал статьи Алекса Гайвера
Надо ждать, когда наши подключатся к китайской системе платежей, а так бесполезно что то предпринимать. А так планирую пока покупать в России, дороговасто, но вынужден, увы.
В ЮMoney появятся новые платёжные системы |
Мы работаем над тем, чтобы у нас появились системы МИР и UnionPay. |
UnionPay — это китайская платёжная система, карты UnionPay принимают в 180 странах (в том числе в Европе). |
Когда именно сможем начать выпуск таких карт, пока сказать не можем. Напишем вам, как только будут подробности ? |
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!