Создание УП Artcam. Как настроить правильно?

А как же эстетика? :sneaky:
Мне ж интересно межвидовое взаимодействие ...
Ну то есть из одной проги в другую.
Дык оно и будет межвидовое взаимодействие. С ЧПУ станка на сверлильный для делать фаски зенкером.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да нет я ничего против не имею, но цепочка более трех программ от задумки до готовой модели меня сильно напрягает. Обычно все сводится к солидол-арткам- bCNC для фрезера или Фотожоп - лазергрбл для лазера, а конвертировать из солидола в компас потом во фьджин360 потом ещё куда нибудь, это уж увольте, я и от солидола бы отказался , если бы в арткаме рисовать что то было не через пятую точку.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Про межвидовое взаимодействие лучше не будем ничего говорить, а то мысли совсем не в ту сторону куда нужно поворачивают.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Ваши сообщения автоматически объединены:

В Арткаме тоже могу модели делать, но они получаются какие-то 2D... Вот модель STL готовую обработать, по размеру подогнать (с позиционировать) к заготовке, сгладить текстуру (если коряво), это получается...

Попробовал ... и с ходу не получилось. Можно помедленнее ... для меня? :)
Пробовал сделать выборку под винт с потай-головкой.
У меня тоже с начала всё не в шоколаде было... :confused:
Самый лучший метод - это метод ТЫКА... Не попробуешь, не поймешь... :)
Я в начале тренируюсь на простых фигурах...
Куб, прямоугольник, потом отверстия, фаски, резьба и пошло поехало... (y)

Вот DesignSpark Mechanical я уже за месяц знаю лучше, чем Арткам... :p

Вот, с пол часа как закончил модельку себе, драйвера ТВ6600... :whistle:

Вот DesignSpark Mechanical я уже за месяц знаю лучше, чем
Это как понимать ? То ли арткам слишком сложен для изучения, то ли ваша прога настолько проста что ее за месяц изучить можно, я солидол уже 8ой год юзаю и то наверное половину функций вложенных не изучил, просто ими не пользуюсь, в арткаме за 4 года изучил только чуть чуть про то как вектора построить да много функций по отработке траекторий , рисовать пару раз попробовал и даже изучать не стал ибо все там не как у людей (векторное) .

Это как понимать ?...ваша прога настолько проста что ее за месяц изучить можно...
А Вы пробовали?

...арткам слишком сложен для изучения...
...рисовать пару раз попробовал и даже изучать не стал ибо все там не как у людей (векторное) .
Вот и я попробовал и кинул, создаю только УП для станка...

А Вы пробовали?

Вот и я попробовал и кинул, создаю только УП для станка...
Да вот думаю , скачать или ну его к лешему? Я же могу в солидоле да и в компасе (они функционально похожи), малость делать, нет попробовать конечно можно, вот пока решаюсь на этот шаг.

Да нет я ничего против не имею, но цепочка более трех программ от задумки до готовой модели меня сильно напрягает.
Мне от задумки до создания УП хватает одного Арткама.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать