Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет я ничего против не имею, но цепочка более трех программ от задумки до готовой модели меня сильно напрягает. Обычно все сводится к солидол-арткам- bCNC для фрезера или Фотожоп - лазергрбл для лазера, а конвертировать из солидола в компас потом во фьджин360 потом ещё куда нибудь, это уж увольте, я и от солидола бы отказался , если бы в арткаме рисовать что то было не через пятую точку.
В Арткаме тоже могу модели делать, но они получаются какие-то 2D... Вот модель STL готовую обработать, по размеру подогнать (с позиционировать) к заготовке, сгладить текстуру (если коряво), это получается...
У меня тоже с начала всё не в шоколаде было...
Самый лучший метод - это метод ТЫКА... Не попробуешь, не поймешь...
Я в начале тренируюсь на простых фигурах...
Куб, прямоугольник, потом отверстия, фаски, резьба и пошло поехало...
Вот DesignSpark Mechanical я уже за месяц знаю лучше, чем Арткам...
Вот, с пол часа как закончил модельку себе, драйвера ТВ6600...
Это как понимать ? То ли арткам слишком сложен для изучения, то ли ваша прога настолько проста что ее за месяц изучить можно, я солидол уже 8ой год юзаю и то наверное половину функций вложенных не изучил, просто ими не пользуюсь, в арткаме за 4 года изучил только чуть чуть про то как вектора построить да много функций по отработке траекторий , рисовать пару раз попробовал и даже изучать не стал ибо все там не как у людей (векторное) .
Да вот думаю , скачать или ну его к лешему? Я же могу в солидоле да и в компасе (они функционально похожи), малость делать, нет попробовать конечно можно, вот пока решаюсь на этот шаг.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.