Нифига, целая страница букаф!Там нету нифига, типа прога и так интуитивно понятная.
По кам модулю, согласен, подробней не мешало бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нифига, целая страница букаф!Там нету нифига, типа прога и так интуитивно понятная.
А что не понятно?Я смотрел это, когда устанавливал, но там только "интуитивно понятная программа", а непоняток хоть ж.....й жуй. Вообщем спасибо, буду разбираться самым надёжным методом, научного тыка.
В настройках. Цвета точно видел, можно блоки кода другими цветами выделять. По камере не скажу, не было надобности.Ну например, как менять цвета,шрифты, подключить камеру и т.д. всё это почему то у меня не работает.
Ну Вы хотя бы скриншоты приложили. А то не понятно какие действия Вы производите.Ну например, как менять цвета,шрифты, подключить камеру и т.д. всё это почему то у меня не работает.
Ну не знаю, это как? Она должна либо работать хорошо, или ни как, а так компот получается. После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо. Да и вообще какая то глючная она, вчера запускалась хорошо, а сегодня ни в какую, пришлось переустановить, а то срывалась загрузка. В общем слишком сырая она, много недоработок. Буду дружить с Candel 1.2.8b, то же не подарок, но всё же лучше. Может на Win10 bCNC и заработает, посмотрим...работает, ну и пусть работает.
А это точно программа виновата? Может сбой из-за помех?После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо.
У меня на малинке стоит распбиан и bcnc, ничего не глючит, ещё ни разу не перезагружал при смене программы. Может с виндой на компе она и хреново работает, не пробовал, ничего сказать по этому поводу не скажу.Ну не знаю, это как? Она должна либо работать хорошо, или ни как, а так компот получается. После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо. Да и вообще какая то глючная она, вчера запускалась хорошо, а сегодня ни в какую, пришлось переустановить, а то срывалась загрузка. В общем слишком сырая она, много недоработок. Буду дружить с Candel 1.2.8b, то же не подарок, но всё же лучше. Может на Win10 bCNC и заработает, посмотрим...
Понял-отстал. Гадать не буду из-за чего у вас проблемы, лень седня.Интересно, какие такие помехи? их я поборол с успехом, а по Вашей ссылке я уже всё прочитал давно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!