bCNC проба для резки плат

Я смотрел это, когда устанавливал, но там только "интуитивно понятная программа", а непоняток хоть ж.....й жуй. Вообщем спасибо, буду разбираться самым надёжным методом, научного тыка.

Я смотрел это, когда устанавливал, но там только "интуитивно понятная программа", а непоняток хоть ж.....й жуй. Вообщем спасибо, буду разбираться самым надёжным методом, научного тыка.
А что не понятно?

Ну например, как менять цвета,шрифты, подключить камеру и т.д. всё это почему то у меня не работает.

Ну например, как менять цвета,шрифты, подключить камеру и т.д. всё это почему то у меня не работает.
В настройках. Цвета точно видел, можно блоки кода другими цветами выделять. По камере не скажу, не было надобности.

Ну Вы хотя бы скриншоты приложили. А то не понятно какие действия Вы производите.

Похоже забросили эту прогу, уже больше 4-х лет не обновлялась. Интерфейс мне не понравился.

Ну не знаю, я уже больше года этой прогой пользуюсь, все там нормально, правда из за недостатка памяти прорисовывает не все задание (порядка 17000 строк, где то на третьей или пятой тысяче прорисовка пропадает) да оно мне и не особо и нужно, и с камерой там вроде все нормально, хотя через Апельсинки камерой не пользуюсь, у меня ip камера от видеонаблюдения. Прикольная кстати програмка, понавороченей кендела, в ней только разобраться нужно, хотя я не очень люблю лезть в программное обеспечение, работает, ну и пусть работает.

работает, ну и пусть работает.
Ну не знаю, это как? Она должна либо работать хорошо, или ни как, а так компот получается. После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо. Да и вообще какая то глючная она, вчера запускалась хорошо, а сегодня ни в какую, пришлось переустановить, а то срывалась загрузка. В общем слишком сырая она, много недоработок. Буду дружить с Candel 1.2.8b, то же не подарок, но всё же лучше. Может на Win10 bCNC и заработает, посмотрим...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо.
А это точно программа виновата? Может сбой из-за помех?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот помню же, что видел подробное описание, только сейчас нашел.:)

Интересно, какие такие помехи? их я поборол с успехом, а по Вашей ссылке я уже всё прочитал давно.

Ну не знаю, это как? Она должна либо работать хорошо, или ни как, а так компот получается. После выполнения какого то задания, блокируется и приходится её перезагружать, а это не есть хорошо. Да и вообще какая то глючная она, вчера запускалась хорошо, а сегодня ни в какую, пришлось переустановить, а то срывалась загрузка. В общем слишком сырая она, много недоработок. Буду дружить с Candel 1.2.8b, то же не подарок, но всё же лучше. Может на Win10 bCNC и заработает, посмотрим...
У меня на малинке стоит распбиан и bcnc, ничего не глючит, ещё ни разу не перезагружал при смене программы. Может с виндой на компе она и хреново работает, не пробовал, ничего сказать по этому поводу не скажу.

Интересно, какие такие помехи? их я поборол с успехом, а по Вашей ссылке я уже всё прочитал давно.
Понял-отстал. Гадать не буду из-за чего у вас проблемы, лень седня.:)

Да ладно, в принципе и свеча работает сносно, вот на днях буду переходить на 10-ку, там и посмотрим, а глюки возможно только с 7-кой, ведь не зря-же Python3.9 не встаёт на 7-ку, а на малинке совсем другая система.

Блендер не мог запустить, перепробовал удава от 3.0 до 3.6. Запустился с 2.6 или 2.7, точно не знаю, с психу оба сразу поставил.:) При чем блендер и питон в Документах, в одной папке. Так работает нормально.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать