Candle

ПРО ПРОГРАММУ Candle 2.0.1

Нет прав для скачивания
Вот теперь ясно. Хотя винда должна была выдать предупреждение что это не win32 файл. Надо попробовать перегнать на 32бит

Тогда у меня НЕ работает. Фай ехе. не запускается.
Системные требования для Candle:

Windows / Linux x86
CPU с поддержкой набора инструкций SSE2
Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
120 МБ свободного места для хранения

Вложения

• Op.PNG
    Op.PNG
    35 KB · Просмотры: 23
  • Op2.PNG
    Op2.PNG
    24.9 KB · Просмотры: 29
Последняя версия стоит и все работает.
Ну да.... На одном компе все версии работают и с включенным OpenGL и без. А на другом, если на флэшке перенесёшь с первого компа и не снимешь предварительно галку с OpenGL, то прогу G2G не запустишь.
Но расстраиваться не следует....:)
Если так произошло, то можно всё исправить и на данном компьютере.
Находим в папке XrSoft G2G.ini, открываем его в блокноте (F4), находим там строчку с OpenGL и или вместо "true" вписываем "false" или удаляем эту строчку и прога будет запускаться без проблем.

Вложения

• G2G_ini - копия.jpg
    G2G_ini - копия.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 27
Ну да.... На одном компе все версии работают и с включенным OpenGL и без. А на другом, если на флэшке перенесёшь с первого компа и не снимешь предварительно галку с OpenGL, то прогу G2G не запустишь.
Но расстраиваться не следует....:)
Находим в папке XrSoft G2G.ini, открываем его в блокноте (F4), находим там строчку с OpenGL и или вместо "true" вписываем "false" или удаляем эту строчку и прога будет запускаться без проблем.
Скорее всего какая то несовместимость с железом. Переношу программу с основного компа на ноутбук, проблем нет. И тут и там стоят одинаковые операционки. Настроены также почти одинаково под радиолюбителя. Железо отличается только видеокартами.

А у меня вообще ini другой,
17603

Скорее всего какая то несовместимость с железом. Переношу программу с основного компа на ноутбук, проблем нет. И тут и там стоят одинаковые операционки. Настроены также почти одинаково под радиолюбителя. Железо отличается только видеокартами.
У меня бастует встроенная интеловская карта на моноблоке.

А у меня вообще ini другой
Убедитесь сначала, что в G2G активирован OpenGL:
17604

После этого в G2G.ini в подкатегории [Viewer] появится строчка с OpenGL:
17605

Увы, нам это недоступно
17608

У меня intel интегрированная, book старенький.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать