Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Candle работает на любой винде.Вот теперь ясно. Хотя винда должна была выдать предупреждение что это не win32 файл. Надо попробовать перегнать на 32бит
Тогда у меня НЕ работает. Фай ехе. не запускается.Candle работает на любой винде.
Системные требования для Candle:Тогда у меня НЕ работает. Фай ехе. не запускается.
Минуточку! У меня и без OpenGL работает...Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
Визуализация работает?Минуточку! У меня и без OpenGL работает...
Да, а вот FlatCAM на нём без визуализации. И G2G с включенным OpenGL (на другом компе) вообще не запускается....Визуализация работает?
Последняя версия стоит и все работает.Да, а вот FlatCAM на нём без визуализации. И G2G с включенным OpenGL (на другом компе) вообще не запускается....
Ну да.... На одном компе все версии работают и с включенным OpenGL и без. А на другом, если на флэшке перенесёшь с первого компа и не снимешь предварительно галку с OpenGL, то прогу G2G не запустишь.Последняя версия стоит и все работает.
Скорее всего какая то несовместимость с железом. Переношу программу с основного компа на ноутбук, проблем нет. И тут и там стоят одинаковые операционки. Настроены также почти одинаково под радиолюбителя. Железо отличается только видеокартами.Ну да.... На одном компе все версии работают и с включенным OpenGL и без. А на другом, если на флэшке перенесёшь с первого компа и не снимешь предварительно галку с OpenGL, то прогу G2G не запустишь.
Но расстраиваться не следует....
Если так произошло, то можно всё исправить и на данном компьютере.
Находим в папке XrSoft G2G.ini, открываем его в блокноте (F4), находим там строчку с OpenGL и или вместо "true" вписываем "false" или удаляем эту строчку и прога будет запускаться без проблем.
У меня бастует встроенная интеловская карта на моноблоке.Скорее всего какая то несовместимость с железом. Переношу программу с основного компа на ноутбук, проблем нет. И тут и там стоят одинаковые операционки. Настроены также почти одинаково под радиолюбителя. Железо отличается только видеокартами.
Убедитесь сначала, что в G2G активирован OpenGL:А у меня вообще ini другой
А в настройках самой видеокарты вы смотрели? Бывает и там надо поковыряться. И пределах разумного, конечно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!