- Реакции
- 21
- Баллы
- 28
- Город
- Краснодар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую! А что за амортизаторы? И где взять такую коробочку для управляющей платы?Еще небольшие добавки. На стойки , сзади закрепил пластину (1) из Амг 2.5 (нечего лежать ей без дела) , и на нее закрепил БП (2) (на амортизаторах) и плату управления (3) (также на амортизаторах). Предварительно "засунул" в коробку (4) из оргстекла (с обдувом). А, и сверху пару уголков (5).
Наверное есть смысл и коробочку с платой на амортизаторы поставитьЕще небольшие добавки. На стойки , сзади закрепил пластину (1) из Амг 2.5 (нечего лежать ей без дела) , и на нее закрепил БП (2) (на амортизаторах) и плату управления (3) (также на амортизаторах). Предварительно "засунул" в коробку (4) из оргстекла (с обдувом). А, и сверху пару уголков (5).
ДВП -это прессованные волокна. Фрезернешь-волокна полезут, между собой у них слабая адгезия. Тогда уж лучше пластик клеитьЧто то прочитал про жертвенный столик , я себе даже дощечку прикупил ,не так давно пришла мысль взять двп пол сантиметровый приклеить к столешнице алюминиевой и фрезернуть , затем канавки под болты фрезернуть , и будет ровно ,с канавками под крепления , двп даже с задней стенки шкафа можно снять ,двп сработается фрезернул остатки ,новый с верху приклеил , опять фрезернул , дёшево и сердито ,как говорится и практично
Но я двп сразу стал использовать как временный жерт.стол. Но не клеил, а просто нарезал несколько разных кусков, и подкладывал под заготовки подходящие примерно под размер.Что то прочитал про жертвенный столик , я себе даже дощечку прикупил ,не так давно пришла мысль взять двп пол сантиметровый приклеить к столешнице алюминиевой и фрезернуть , затем канавки под болты фрезернуть , и будет ровно ,с канавками под крепления , двп даже с задней стенки шкафа можно снять ,двп сработается фрезернул остатки ,новый с верху приклеил , опять фрезернул , дёшево и сердито ,как говорится и практично
И бп и "коробочка на амортизаторах от приводов СD. Коробочка вырезана из оргстекла на этом же станке и склеена дихлорэтаном.Приветствую! А что за амортизаторы? И где взять такую коробочку для управляющей платы?
Наверное есть смысл и коробочку с платой на амортизаторы поставить
Да и мой солидно выглядит, пример наезда двухперьевой фрезы на стальной прижим. Фреза прогрызла угол и осталась жива.А вот еще один родственник, но выглядит куда более мужественно https://ru.aliexpress.com/item/3274...4.0&pvid=7ffb54cd-1e20-4ad6-b75d-ff6735ad4d18
При схожести названия станочек то совсем другого класса, не знаю как акрил поведет себя на станочке, но здесь учтены главные проблемы обычного CNC3018 и CNC3018PRO, точнее очень тонкие валы и шпиндель на 775 движке, в принципе их и роднит то только размер стола и то что это дрыгстолы, ну еще с натягом, плата управления.Заказал себе CNC3018, он же ELF-2818 в алюминиевом исполнении.
Как придет замучаю всех вопросами.
Чтоб не плодить тем по этому станку, если автор темы Vladimir100a разрешит буду писать (делиться впечатлениями и т.д.) в этой теме.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Добавлю сюда мануал по сборке. В "Ресурсы" добавить не могу, прошу администратора позже переместить. Пока на английском, чуть позже на русском, не просто переводить с "китайского" английского (уже в работе).
Вот поэтому я заказал в исполнении где вместо акрила алюминийПри схожести названия станочек то совсем другого класса, не знаю как акрил поведет себя на станочке, но здесь учтены главные проблемы обычного CNC3018 и CNC3018PRO, точнее очень тонкие валы и шпиндель на 775 движке, в принципе их и роднит то только размер стола и то что это дрыгстолы, ну еще с натягом, плата управления.
А теперь озвучте стоимость вашего станка....Вот поэтому я заказал в исполнении где вместо акрила алюминий
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!