Надёжность шпинделей с Али

я на свою плату поставил ветродуй , отдельный вентилятор , если жара то наверно плату дополнительно охлаждать надо , и купи себе влагомер , так на всякий случай , всегда на него смотрю.У некоторых майнингов блоки питания не запускаются если дождик прошел , форум читал , пока его феном не прогреют , он не хочет.

На эмоциях писалось. Понимаю, что форум, а не чатик знакомств. Прошу прощения.

На эмоциях писалось. Понимаю, что форум, а не чатик знакомств. Прошу прощения.

да, фигня! У кого-нить все равно нервы не выдержат, расскажет вам в 100500й раз про температуры работающих шпинделей :)

оффтоп

Последнее редактирование:
Температура двигателя зависит какая обмотка , а вернее каким лаком покрывается провод якоря ,
есть лаки 85 градусов , есть 115 , и соответственно как охлаждается все это .

На промышленных можно спокойно жарить яишницу , а вот на бытовых , даже чай подогреть может быть опасно.
а также применяется ли там теплоэргономика , типа когда медный провод скручен с алюминиевым , то один охлаждается а другой нагревается.(забыл как точно это называется)то соответсвенно и результат будет другой

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать