- Реакции
- 332
- Баллы
- 138
- Город
- Балашиха
- Имя
- Леонид
Тема создана для тех, кто поработав на CNC3018 - решил собрать более мощный станок, или подвергнуть имеющийся в заголовке кардинальной модернизации. Лично меня в 3018 неустроила маломощность этого станка даже при обработке дерева. Впрочем об этом я писал в своей теме здесь CNC3018 мой опыт эксплуатации * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018. Кому интересно могут почитать. Отработав одно лето на этом станке, пришел к выводу, что нужно все же что-то помощнее. Так как статус пенсионера и размер пенсии не позволяет купить что-то, качественное, взоры как всегда обратились в сторогу Китая. Ну и для еще большего снижения затрат, собирать его желательно самому, как конструктор. Ну и резолюция жены в этом вопросе является почти решающей
. О приобретении основы нового станка я писал на своем сайте: Сборка нового станка.. Сейчас я почти закончил собирать блок управления и перехожу к сборке самого станка. Предлагаю тем, кто занят сборкой нового станка присоединиться для обмена идеями, мнениями и опытом по сборке. В пользу этого высказались по крайней мере уже двое на форуме. Присоединяйтесь: